位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜召开巡视整改工作领导小组调度会

作者:廉晓梅 来源:新闻中心 发布时间:2018-01-06

  1月6日,东胜召开巡视整改工作领导小组调度会。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。区相关领导出席会议。

  会议听取了巡视整改工作整体情况汇报及各分领域巡视整改督查反馈问题整改工作情况汇报。

  张占林在会上指出,抓好自治区党委巡视整改工作是当前一项重要政治任务,全区各级各有关部门务必要高度重视、把握节点、紧盯问题、对账跟进,做好上下协调对接,强化巡视整改的责任担当,全力以赴加快整改落实进度,坚决按照既定时限完成整改任务。

  张占林要求,对于巡视整改督查反馈的问题,要照单全收、严肃对待、立知立改,态度坚决、旗帜鲜明、雷厉风行地抓好抓实整改工作。要坚持问题导向,围绕此次督查反馈的问题,深入细致调查研究,科学严谨制定整改方案,特别要注重方案的针对性和可行性;要标本兼治,将短期举措和长期措施紧密结合起来,分层分类施策、分阶段有序推进,做到既要管眼前,更要管长远。要拿出实劲、韧劲、狠劲,细化责任、倒排工期、加快进度,下功夫把巡视整改督查反馈的问题一个一个解决到位、一个一个落实到位,真正确保改彻底、见成效。

  有关园区、镇及区直有关部门负责人参加会议。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1