位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区四大班子领导慰问人民银行和财政系统

作者:廉晓梅 来源:新闻中心 发布时间:2017-12-31 09:55

  2017年12月31日,正值新年到来之际,市委常委、区委书记张占林,区长马玉清,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平深入人民银行和财政系统,看望慰问奋战在年终结算一线的值班工作人员,并送去新年祝福和问候。

  区领导一行先后来到人民银行鄂尔多斯中心支行、区化债办、区财政局年终结算工作现场,与工作人员座谈交流,详细询问了解年终结算工作进展情况,向辛勤工作的广大一线干部职工表示慰问,并送上新年祝福。

  在慰问中,张占林指出,过去一年,区财政系统主动适应新常态,认真贯彻落实各项改革任务和目标,不断优化财政支出结构,积极筹措资金保障自治区和地区确定的重点支出、民生支出,为全区各项事业的发展做出了积极贡献。

  张占林强调,2018年是东胜经济社会发展的关键一年。各级各有关部门要以党的十九大和中央经济工作会议精神为指引,坚定发展信心、保持昂扬斗志,解放思想、创新举措,多学习、多借鉴,在资金融资、管理上努力取得新成效、新作为,全面推动财政各项工作再上新台阶,为地区经济社会持续健康发展作出新的更大的贡献。

  马玉清要求,财政系统要发挥韧劲、鼓足干劲、善用巧劲,在新的一年里再接再厉,早研究、早谋划,开好头、起好步,用活用好用足国家宏观调控政策,全力以赴做好2018年财政工作,为经济社会发展提供有力保障。

  区领导李新树、高屹东、杨光耀一同慰问。

网站地图