位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

张占林在元旦前夕开展走访慰问活动

作者:李鑫 来源:新闻中心 发布时间:2017-12-30

  2017年12月30日,在元旦佳节即将到来之际,市委常委、区委书记张占林放弃假期休息时间轻车简从,看望慰问了部分离休老党员、城市低保户,为他们送去党和政府的深切关怀,致以新年的美好祝福。张占林强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实好中央、自治区和市区的各项民生政策,迅速开展走访慰问、送温暖等活动,让党的十九大精神传播到基层,让党员、干部和广大人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

  张占林来到九十多岁离退休老党员贾维屏家里,拉着他的手,拉起了家常,亲切询问他的身体状况、生活起居等情况,在得知贾维屏虽年事已高,但仍坚持在“两学一做”学习教育中认真做笔记的情况后,张占林一边翻看工工整整抄写的笔记一边叮嘱相关部门负责人,要用心用情用力为老干部服务,全面落实好党的老干部政策措施,满腔热情地做好新形势下的老干部工作,为老干部多办实事、解决实际问题,让党放心、让老同志满意。

  家住民联E区的城市低保户杨利平因患有癌症,生活困难。慰问中,得知他病情得到控制、治疗效果很好后,张占林鼓励他要坚定战胜疾病的信心,争取早日康复,过上幸福安康的好日子。同时,张占林叮嘱有关部门要多关心群众的生活,多了解他们的实际困难,认真落实好有关政策,让困难群众感受到党和政府的温暖。

  区领导李新树、刘有在、杨光耀一同慰问。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1