位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

自治区工商联基层组织建设推进工作现场会在东胜举行

作者:李鑫 王芳 来源:新闻中心 发布时间:2017-12-29

  12月22日,自治区工商联基层组织建设推进工作现场会在东胜举行,自治区党委统战部、自治区工商联相关领导,市委常委、统战部部长高占胜,区领导边光霞、解怀君出席会议。自治区各盟市、旗县区工商联领导,各盟市工商联会员部负责人,盟市工商联商会代表;自治区工商联各部门负责人,自治区部分直属商(协)会负责人参加会议。

  此次会议旨在学习贯彻党的十九大和全国工商联第十二次代表大会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,总结五年来各地工商联推进“五好”旗县级工商联和“四好”商会创建活动工作的经验、做法,分析存在的问题和困难,探索今后工作的新思路、新举措,推动“五好”旗县级工商联和“四好”商会建设再上新台阶。

  会议对2017年度自治区“五好”旗县工商联和“四好”商会给予授牌,东胜区工商联荣获2017年度自治区“五好”旗县工商联,东胜区巴盟商会荣获2017年度自治区“四好”商会。

  会议还进行了交流发言,与会人员还深入建材商会、电子商务协会、文化创意产业园、区政府政务服务中心进行了学习观摩。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1