位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区领导调研大润发超市

作者:廉晓梅 来源:新闻中心 发布时间:2017-12-01

  11月29日,区人大常委会主任郝军海,区委常委、副区长李芸深入大润发超市,就超市开业筹备情况进行实地调研指导。

  大润发超市是全国知名的连锁零售品牌,鄂尔多斯东胜店总营业面积达2.6万平方米,商品种类有3万余种,预计将于12月3日正式开业。调研中,郝军海、李芸一行先后来到百货、生鲜、食品等超市各区域,详细了解货架设置、商品陈列、消防安保、食品质量检验等情况,并在听取企业负责人就营业前期筹备工作进展的汇报后要求,区各有关部门要积极主动服务,及时帮助解决企业建设、运营中遇到的各种问题,确保超市顺利运营。要全力保障好消防、电梯检测、食品安全等各项安全生产工作,做好开业前的氛围营造和营销推广,用宣传促销带人气,力争“一炮而响”。希望大润发以优质的商品、完善的服务和科学的管理,为广大顾客营造舒适、便利和安全的购物环境,发挥知名品牌在商业管理和运作中的优势,为东胜现代服务业的发展注入新活力。

  区直有关部门负责人一同调研。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1