位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区纪委八届三次全会召开

作者:王芳 来源:新闻中心 发布时间:2017-12-01

  11月29日,区纪委八届三次全会召开。会议深入学习贯彻十九大精神,认真落实中共中央《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、自治区纪委十届三次全会精神、市纪委四届三次全会精神和区委八届五次全会精神,迅速在全区纪检监察系统掀起学习宣传贯彻十九大精神的高潮。区委常委、纪委书记冀平出席会议并讲话,市纪委第三纪检监察室主任吕向利到会指导。

  会议强调,要全面贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,以纪律建设的务实成效营造风清气正的良好政治生态,为建设品质城市提供坚强可靠的政治保证。

  会议要求,要深刻领会、准确把握党的十九大精神的丰富内涵和精神实质。要深入思考、精心组织好党的十九大精神的学习宣传。

  要立足本职、联系实际,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把深化国家监察体制改革作为贯彻落实党的十九大精神的重要行动,全面展开、扎实推进监察体制改革试点各项工作;全面对标党的十九大关于全面从严治党的决策部署、谋划好明年的工作思路和举措,把党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1