位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

张占林调研交通建设情况

作者:李鑫 来源:新闻中心 发布时间:2017-12-01

  11月28日,市委常委、区委书记张占林深入东胜东互通、东胜东站、神华智慧物流园区,就我区交通建设情况进行实地调研,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  每到一处,张占林都详细了解项目的规划设计、建设进度等情况,细致询问项目存在的困难和问题。张占林强调,交通建设关系我区经济社会发展,关乎群众出行。要以党的十九大精神为引领,高标准、高起点规划设计,全力以赴推进项目建设,全面提升基础设施建设水平,为经济社会发展增添动力,为群众出行创造便利条件。

  张占林要求,要高度重视,站在全局和战略的高度,进一步解放思想,创新举措,牢固树立建设综合交通枢纽、构建现代交通体系的理念,逐步形成优势互补、安全畅通、便捷高效的现代交通运输体系。要加强合作,各级各部门、各有关企业要通力合作、协同配合,以高度的责任感、使命感,全力保障交通重点项目建设。要加快智能交通系统建设,努力为群众创造更加便捷通畅的交通环境,进一步提升城市整体形象。要充分发挥交通运输的先行作用,促进多式联运发展,提高交通运输能力,为地方经济发展做出重要贡献。

  区领导杨光耀、解怀君一同调研。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1