位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区政府召开2017年第24次常务会议

作者:廉晓梅 来源:新闻中心 发布时间:2017-12-01

  11月26日,区政府召开2017年第24次常务会议。区委副书记、代区长马玉清主持会议并讲话。

  会议研究讨论了《换届政府工作报告》(讨论稿);研究《关于八届人代会以来国民经济和社会发展计划执行情况与今后五年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》;研究《关于过去五年财政发展的回顾及未来五年财政发展规划的报告》;研究《关于加强城乡社区协商实施方案》。

  会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧密围绕自治区党委十届四次全会、市委四届四次全会和区委八届五次全会精神,全面扎实做好各个报告的起草和修改工作。要充分发扬民主,积极消化吸收社会各界和各方意见,集思广益、精推细敲,各分管领导和部门负责人要细致梳理分管行业领域的发展现状和远景目标,认真研判报告中出现的数据、提法,不断修改完善报告内容,确保报告撰写科学严谨、精炼流畅。要结合区情实际,本着实事求是的原则,既要着眼眼前,又要兼顾长远,切实科学谋划好未来五年政府工作,将中央、自治区和市区各项决策部署真正转化为东胜建设发展的生动实践。

  区政府领导班子成员,各园区、各有关部门负责人参加会议。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1