位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

张占林调研市民中心

作者:李鑫 来源:新闻中心 发布时间:2017-11-14

  11月11日,市委常委、区委书记张占林深入市民中心,就管理运行、窗口设置、办事流程、运行机制等情况进行实地调研指导。

  张占林强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以更高标准、更实举措、更大力度,持续深化“放管服”改革,不断为经济社会发展注入新的活力,为经济社会发展营造良好环境。要以提高服务效能、方便群众办事为目标,不断完善政务服务平台建设,切实提升服务水平、提高行政效能、改善服务环境。要全面推行“一窗受理、数据共享、并行审批”、限时办结、不见面审批等好经验、好做法,有效激发市场主体活力,为我区经济转型发展提供优质服务和保障。

  张占林要求,要从软硬件配备、管理机制、服务功能等方面进行全方位优化提升,为群众和企业创造优质便捷的“一站式”服务。要加快网上审批大厅建设,实现审批事项网上受理、网上审批、网上监督、网上办结,“让数据和信息多跑路,企业和群众少跑腿”。要强化行政效能监察,提升工作人员综合素质,实施窗口服务精细化管理,为群众提供优质便捷服务。

  区领导高屹东、杨光耀一同调研。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1