位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

自治区妇联副主席郑剑虹一行在东胜调研妇女工作

作者:郝静 来源:新闻中心 发布时间:2017-11-14

  11月9日,自治区妇联副主席郑剑虹一行在东胜调研妇女工作。区领导李新树、魏牡丹一同调研。

  调研组一行先后来到“爱·自然 ·生命力”家庭教育基地、草原额吉企业孵化园、蓝天帮扶中心,与基层妇联干部和妇女群众面对面交流,详细了解妇情民情,认真倾听来自基层一线的声音,特别围绕当前妇联改革中存在的困难和问题,广泛征求基层意见建议,详细了解我区妇联组织区域化改革和妇女创业、维权等相关工作情况。

  调研组对东胜妇联改革所取得的成效、家庭教育和妇女创业就业等工作给予了充分肯定,要求东胜进一步加强基层建设,把联系与服务妇女儿童的各项工作做实、做细、做到位;各级妇联干部要增强大局意识,提高政治站位,把各项改革任务落到实处;要强化工作督办,通过妇联改革,不断优化队伍结构,壮大基层力量,拓宽服务渠道,延伸服务触角,进一步提高妇联组织在妇女群众中的影响力,让妇女群众有更多的获得感。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1