位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区八届人大常委会召开第三十三次会议决定马玉清同志为东胜区人民政府代理区长

作者:李鑫 来源:新闻中心 发布时间:2017-10-12

  10月10日,区八届人大常委会召开第三十三次会议,区人大常委会主任郝军海主持会议并讲话。区人大常委会副主任董学忠、刘月光、温贵平出席会议。区委副书记、区政府党组书记马玉清,区委副书记、政法委书记李新树,区委常委、副区长高屹东,区委常委、组织部部长刘有在,区法检两院负责人,区人大处级干部,各镇、街道人大负责人,各委办副主任、机关纪检组长,部分人大代表列席会议。

  本次会议应出席常委会组成人员23人,请假3名,实到会20名,符合法定人数。

  会议通过表决,任命马玉清同志为东胜区人民政府副区长,决定马玉清同志为东胜区人民政府代理区长,并举行了向宪法宣誓仪式。会议审议通过了关于接受王美斌同志辞职请求的决定,王美斌同志不再担任东胜区人民政府区长职务。

  郝军海代表区人大常委会对马玉清同志代理东胜区人民政府区长职务表示祝贺,希望马玉清同志切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正把任职岗位作为干事创业的舞台,把为民谋利作为矢志不移的追求,始终保持朝气蓬勃、奋发有为的精神状态,真抓实干,开拓进取,在推动转型发展上创造新业绩,在促进社会和谐上取得新成效,在服务人民群众上作出新的贡献。要立足岗位、勤学多思,全面提升履职尽责的领导水平和工作能力,促进各项事业不断发展。要在区委的领导下,尽快进入角色,尽职尽责,依法履职,为东胜的各项事业发展作出积极贡献。

  会议还进行了其他人事任免。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1