位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区政府召开2017年第十三次政府党组会议

作者:李鑫 来源:新闻中心 发布时间:2017-10-12

  10月10日,区政府召开2017年第十三次政府党组会议,宣布区委关于马玉清等同志任免的决定。区委副书记、政法委书记李新树,区委常委、组织部部长刘有在出席会议,政府党组班子全体成员参会。

  刘有在宣读了区委决定,马玉清同志任东胜区人民政府党组书记;王美斌同志免去东胜区人民政府党组书记职务。

  马玉清在会上作出郑重表态:正式成为区政府班子的一员,感到非常荣幸。区政府党组要在区委坚强领导下,继续发扬区政府班子能干事、能做事、干成事的优良传统,精诚团结,同舟共济,勇于担当,扎实工作,全力以赴抓稳定、促发展、防风险、惠民生,在全市、全区树立良好的政府班子形象。

  会议还研究了其他事宜。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1