位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

张占林调研今冬安全供热保障工作

作者:王芳 来源:新闻中心 发布时间:2017-10-12

  为确保今冬正常供暖,给广大居民营造一个温暖、舒适的生活环境,10月7日,市委常委、区委书记张占林深入供热企业,实地查看安全供热保障工作。

  张占林一行先后深入大兴热电有限责任公司、国电东胜热力有限公司客户服务中心、鄂尔多斯蒙泰热电有限责任公司等地,详细了解了企业的供热能力、管网检修、设备调试、二次加压设备配备等情况。

  张占林指出,今冬供热期即将来临,各相关部门和供热企业要强化措施,扎实推进供热各项工作,确保按期高质量供热。张占林强调,供热质量关系群众冷暖,各部门、各供热单位要充分认识做好供热工作的重要性,全力以赴做好燃煤储备、管网检修、水电保障、注水加压等工作,确保正式供热后运行安全、温度达标、节能环保。各供热企业要积极承担社会责任,抢抓供热前的关键时间,规范有序推进供热检修、维修等各项工作。同时,加强对供热系统运行安全的监控,实行供热运行24小时监测,及时排查消除各类安全隐患,做好供热安全生产和各项应急准备工作,确保城市供热运行安全稳定,按时把温暖送到广大市民群众家中。

  区领导解怀君一同调研。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1