位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

于新芳看望慰问一线教师

作者:吴青奋 来源:新闻中心 发布时间:2017-09-12

  在第33个教师节来临之际,9月9日,市委常委、区委书记于新芳来到部分学校看望慰问一线教师,向广大教师和教育工作者致以节日的问候。

  于新芳先后来到东胜现代服务业学校、鄂尔多斯衡水实验中学、区一中铁西校区、东联现代中学和纺织苑小学,详细听取了学校教学、基础设施、师资队伍建设等情况汇报。

  于新芳指出,近年来,东胜始终把教育摆在优先发展的战略位置,紧密围绕教育强区目标,深化教育体制改革,优化教育资源配置,大力改善办学条件,加强教师队伍建设,教学质量逐年提高,教育改革发展取得了令人欣慰的成绩,这些成绩的取得与广大教育工作者和一线教师的倾力付出密不可分。希望大家继续牢记使命,开拓创新,为建设品质东胜贡献新力量。

  于新芳强调,要继续加大优秀教师的培养力度,真心关爱教师,让广大教师更加专注地提升教育教学质量。要深化“一校两址”“一校多址”等办学模式,完善保障机制,有效发挥优质学校的引领带动作用。要促进职业教育与经济社会需求对接,实现“订单式”人才培养。各有关部门要一如既往地支持教育事业,加快推进教育均衡发展,切实提高我区教育事业整体水平,树立东胜教育品牌。

  区领导李新树、李芸、杨光耀一同看望慰问。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1