位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

王美斌看望慰问一线教师

作者:王芳 来源:新闻中心 发布时间:2017-09-12

  9月9日,在第33个教师节来临之际,区长王美斌深入学苑小学、华研滨河小学、东胜第八小学、民族幼儿师范幼儿园、东胜第二中学看望慰问广大一线教师,实地查看学校教育发展情况,并代表区委、政府向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者致以节日的祝福和亲切的问候。

  每到一处,王美斌都详细了解学校硬件建设、师资力量、教育教学及校园文化特色等情况。

  慰问中,王美斌强调,百年大计,教育为本。要始终把教育摆在优先发展的战略地位,切实解决学校办学过程中遇到的各种困难,积极改善教师的工作和生活条件;要不断总结教育教学工作经验,进一步创新学校管理模式,加强教师队伍建设,着力打造高素质的师资队伍,不断提升教育教学质量,把东胜教育事业发展得更好。同时,希望广大教师和教育工作者在今后的工作中继续围绕全区大局,牢记使命、敬业奉献、再接再厉、不辱使命,同心同德、开拓进取、奋发有为,为实现东胜教育更好、更优发展做出更大的贡献。

  区领导高屹东一同看望慰问。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1