位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

郝军海看望慰问一线教师

作者:郝静 来源:新闻中心 发布时间:2017-09-12

  9月9日,区人大常委会主任郝军海深入各中小学、幼儿园开展慰问活动,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

  郝军海一行先后来到伊克昭幼儿园、大兴中学、第十一小学、区六中、傲城幼儿园进行慰问,详细了解学校教学、基础设施和师资队伍建设等情况。

  慰问中,郝军海代表区委、政府对广大教师教学工作中付出的艰辛和为东胜教育事业发展做出的贡献表示感谢。郝军海指出,广大教育工作者要继续牢记使命,爱岗敬业,努力办人民满意和发展需要的教育,努力实现东胜教育更好、更优发展,为建设品质东胜做出新的更大的贡献。

  郝军海要求,要普惠均衡发展学前教育,均衡优质发展义务教育,特色发展普通高中教育,优先发展民族教育,把协调发展贯穿于质量提升的全过程;要营造自身教育特色,办出水平、办出特色,有效促进学生全面发展;要大力加强教学工作,提高教学质量,提升教育内涵发展水平,实现传授知识、培养能力和提高素质协调发展。

  区领导刘兰香一同看望慰问。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1