位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

伊平看望慰问一线教师

作者:薛慧 来源:新闻中心 发布时间:2017-09-12

  9月9日,区政协主席伊平深入各中小学幼儿园开展慰问,向教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。

  伊平一行先后走进天誉幼儿园、奥林幼儿园、华研中学、第七小学和蒙古族学校进行实地查看,就各学校和幼儿园办学条件、师资力量配置及生源情况等听取汇报。

  慰问中,伊平指出,近年来东胜教育改革发展取得了优异成绩,这离不开广大一线教师和教育工作者们默默无闻的辛勤付出,希望校园长坚持以生为本,带好一个班子,带出一支优秀的教师队伍,办优质学校。蒙古族学校教育要将传统民族文化传承好、发扬好,要在今后的工作中再创佳绩、再立新功。

  伊平强调,校园的安全是头等大事,各幼儿园和学校要高度重视安全工作,加大校园安保工作力度,保证学生在健康平安的环境中学习和生活。同时,希望广大教师继续保持高度负责的精神风貌,为人师表、爱岗敬业,在深耕专业教学的同时,注重加强对学生的德育教育,以德为先、立德树人,培育出更多的社会栋梁之才。

  区领导温贵平一同看望慰问。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1