位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜举办2017年度欢送新兵活动

作者:吴青奋 来源:新闻中心 发布时间:2017-09-12

 

  9月10日,东胜举行2017年度欢送新兵活动,100名新兵带着家乡亲人朋友的嘱托和期望,奔赴祖国各地绿色军营,迎接光荣的军旅生涯。区领导高屹东、郑永光出席欢送仪式并讲话。新兵代表、新兵家长代表、接兵部队代表分别作了表态发言。

  自征兵工作启动以来,我区广大青年踊跃报名,经过报名、体检、政审、公示等环节,100名新兵从广大适龄青年中脱颖而出,批准应征入伍。

  在欢送仪式上,区领导与学生们为新兵戴上鲜艳的大红花。高屹东在欢送仪式上表示,稳固的国防和强大的军队是国家繁荣稳定发展,人民安居乐业的安全保障。新兵同志们要努力学习,苦练本领。要牢记重任,不辱使命。要珍惜机会,安心服役。为国防和军队建设贡献自己的力量。

  据了解,今年我区的100名新兵将分别赴北京、甘肃、宁夏和内蒙武警、消防、边警等地,履行保家卫国的光荣使命,接受党和国家更加严格的检验。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1