位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

区政府召开自治区党委第九巡视组巡视反馈意见整改落实工作调度会

作者:郝静 来源:新闻中心 发布时间:2017-09-12

  9月6日,区政府召开自治区党委第九巡视组巡视反馈意见整改落实工作调度会,专题研究自治区党委第九巡视组巡视东胜反馈意见整改落实工作。区长王美斌主持会议并讲话,区相关领导出席会议。

  会议听取了各责任单位巡视整改方案草拟工作。

  会议强调,抓好巡视反馈意见整改落实工作,要牢牢把握正确的政治方向,切实提高政治站位,进一步树牢“四个意识”,坚决抓好巡视反馈意见整改落实,坚持把深化巡视整改、加强党的建设同推动改革发展稳定结合起来,扎实推进品质东胜建设,推动经济社会发展再上新台阶。

  会议要求,各级各部门要进一步提高思想认识,以主动认领的自觉、真查真改、立改立行,以最坚决的态度和最果断的措施抓好整改落实工作。要根据反馈意见,对号入座、对标细化方案,限时列出整改清单,明确整改时限、整改措施和具体责任人,确保如期完成整改任务。要进一步压实整改责任,全力抓好任务落实,责任领导要亲力亲为、亲自上手、一线指挥,各责任领导和责任部门要立即上手开展工作,尽快拿出具体详尽的整改措施,逐条逐项抓整改。

  会议强调,各职能部门要着眼于大局,进一步强化工作调度,卯紧立刻改、坚决改的工作劲头,推动问题得到彻底整改。要深入推进制度建设,以此次整改为契机,深刻反思、全面排查、找准病症,进一步完善重点领域的制度建设,建立健全解决问题、推动发展的长效机制,不断巩固和扩大整改成果。

  区直各有关部门负责人参加会议。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1