位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

“鄂尔多斯我的家·全民合唱比赛”东胜复赛活动落幕

作者:王芳 来源:新闻中心 发布时间:2017-08-09

  8月7日,“鄂尔多斯我的家·全民合唱比赛”东胜复赛活动在青铜文化广场举行,共有12支代表队进入复赛,经过激烈角逐,天骄街道荣获一等奖。区领导贺海云、温贵平、刘兰香出席演出活动。

  比赛现场,各支代表队演唱的《请到鄂尔多斯来》、《保卫黄河》、《草原英雄小姐妹》等曲目紧扣活动主题,有的高亢激昂,有的欢快悦耳,嘹亮的歌声传递出他们热爱家乡、建设家乡的美好情怀。

  据了解,“鄂尔多斯我的家·全民合唱比赛”由区委、区政府主办,区委宣传部、区文化体育旅游局承办,比赛旨在通过组织社区居民踊跃参加,让他们在比赛中陶冶情操、涵养品格,在角逐中唱响心声、表达赞美,凝聚各族人民打造祖国北疆亮丽风景线团结奋进的精神力量,共同唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的时代主旋律,展示草原儿女守望相助、团结奋斗的精神品质。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1