位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

草原额吉企业孵化园举办创业项目视频互动交流活动

作者:王芳 来源:新闻中心 发布时间:2017-08-09

  在草原额吉企业孵化园内,一场来自贝尔实验室的黑科技创业项目让广大创业者激动不已,兴奋之情溢于言表。

  为使广大创业者亲身体验颠覆新媒体互动领域的创新项目,8月3日,草原额吉企业孵化园采取远程视频会议系统首次举办了“鄂尔多斯——上海——厦门”三地创业项目视频互动交流活动。区政协主席伊平,副主席刘兰香参加互动交流活动。

  记者了解到,此次互动交流的创业项目叫做“声连码”,由上海“杨妈妈”创业服务品牌特别安排,是来自贝尔实验室,能够颠覆新媒体互动领域的创新项目。

  活动中,“声连码”项目的创始人现场进行了项目介绍并分享交流了心得体会。东胜的广大创业者收听收看了“声连码”项目后感触颇深,大家纷纷现场提问、现场体验,深入了解、感受这个创业项目的精髓。

  通过此次活动,创业者纷纷表示,此次活动的举办为广大创业者拓展了创新视野、开阔了创业思维,引爆了新媒体产业创新发展,提供了定制学习交流合作的机会。

  据了解,声连码是厦门声连网信息科技有限公司的核心技术产物,由声连网自主研发专利的编码技术生成,以声波为信息传输媒介,任何拥有麦克风的计算设备都可以接收,而这种听起来很有趣的黑科技有一个好听的名字,叫“声动技术”。相较于二维码,声连码拥有更多专属于它的特性,比如可以一对多,可以远距离传输,可以无缝嵌入到任何音视频中。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1