位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜召开文明城市创建宾馆饭店行业推进会

作者:郝静 来源:新闻中心 发布时间:2017-08-09

  8月4日,东胜召开深化全国文明城市创建宾馆饭店行业推进会,对宾馆饭店行业创建工作进行再动员、再布置,推动提升宾馆饭店行业文明创建水平。区委常委、宣传部部长贺海云出席会议并讲话。

  会议指出,今年是新一届全国文明城市复查测评年,又逢召开党的十九大、自治区成立70周年庆祝活动,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会也要在我市举办,这是对外宣传展示鄂尔多斯、东胜文明形象以及宾馆饭店行业服务水平的一次重要机遇,宾馆饭店是展示城市文明形象的窗口和阵地,做好宾馆饭店行业文明创建工作意义重大。

  会议要求,宾馆饭店行业要注重在“精”上做文章,在“细”上下功夫,把工作做精致、做精细;要对照测评体系和实地点位标准,进行细致的研究,对照标准一项一项进行整改,全面提升宾馆饭店行业文明创建整体水平;要迅速行动、相互配合、全力以赴,以优异成绩迎接文明城市复查验收,迎接《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会,庆祝自治区成立70周年,党的十九大胜利召开。

  会前,与会人员一行现场观摩了宏源一品酒店文明创建工作。会议通报了目前宾馆饭店行业存在的问题,详细讲解了饭店宾馆行业实地点位考察标准,并对做好下一步工作进行了布置,企业代表作了表态发言。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1