位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜深入整治“雁过拔毛”式腐败 严查扶贫领域腐败问题

作者:王芳 来源: 发布时间:2017-08-09

  8月4日,记者从东胜深入整治“雁过拔毛”式腐败严查扶贫领域腐败问题推进会上了解到,今年以来,东胜深入整治“雁过拔毛”式腐败严查扶贫领域腐败问题,通过集中整治在惩处方面起到了很好的警示作用。今后,东胜将继续向损害群众利益特别是损害贫困群众利益的腐败行为开刀。区委常委、纪委书记冀平出席会议并讲话。

  会议强调,各单位、各部门要深入学习领会上级会议精神,从政治责任上提高认识,着力解决责任不明、传导不力、任务不清、变形走样、力度不够、效果不佳的问题,全力确保脱贫攻坚战各项政策措施落到实处。各单位各部门党组织要主动承担起主体责任,将责任、压力层层传导,着力实现集中整治无死角、全覆盖。要深入开展清理核查工作,严格规范扶贫资金款物管理,不折不扣地落实好各项工作任务和要求。要坚持以问题为导向,严格对照检查整改,推动集中整治向纵深发展。各级纪委机构要切实履行好监督责任,同时要起到牵头抓总、组织协调的作用。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1