位置:首页 > 政务 > 规划计划

鄂尔多斯市万达房地产开发有限责任公司烛岚苑项目

作者:鄂尔多斯市万达房地产开发有限责任公司 来源:东胜区规划局 发布时间:2020-01-17 13:45

建 设 项 目 变 更 规 划 公 示 牌

建设单位 

或个人 

鄂尔多斯市万达房地产开发有限责任公司 

建设项目名称 

烛岚苑项目 

建设 

位置 

科技教育园区109国道南、滨河路东、纬一路北、经一路西 

联系电话 

15894939043 

项目概况 

取消16号商业楼地下二层;6号楼由16层变更为15层;5号楼二至三层变更为住宅;6号楼西单元二至三层变更为住宅 

                                                                                                        

变更内容 

(1)取消16号商业楼地下二层,建筑面积由3657.46平方米变更为1702.76平方米。 

(2)6号楼由16层变更为15层,总建筑面积由9290.66变更为8779.66 

(3)5号楼地上二层、三层根据日照分析结论,日照在大寒日13小时(具体户数的日照时数附后),同意功能由商业变更为住宅。日照在大寒日13小时的户数,开发商在出售时须在购房合同中注明日照时数,明确告知住户。日照情况:24户(12小时);34户(12小时)。 

(4)6号楼西单元地上二层、三层根据日照分析结论,日照在大寒日13小时(具体户数的日照时数附后)。同意功能由商业变更为住宅。日照在大寒日13小时的户数,开发商在出售时须在购房合同中注明日照时数,明确告知住户。日照情况:西单元22户(12小时);西单元32户(23小时)。 

公示说明 

(请相关利害关系人 

仔细阅读) 

按照《中华人民共和国城乡规划法》以及政务公开有关规定的要求,我局将该申请变更事项进行现场和网络同时公示。 

凡与以上申请事项之间有重大利益关系的利害关系人,可在项目公示期间(2020116日至124日),凭身份证或单位证明等有效证件向本局提出申述(申述材料采用书面形式),逾期未提出的,视为放弃上述权利。 

公示时间为2020116日至2020124日。 

监督单位及地址:鄂尔多斯市自然资源局东胜分局(铁西万融集团131304)  监督电话:0477-3141629   2020116日—— 2020124

 

 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司