位置:首页 > 政务 > 规划计划

建设项目规划公示牌(鄂尔多斯市泰恒房地产开发有限责任公司名爵国际小区水冲式公厕位置变更方案)

作者:李鸿霞 来源:东胜区规划局 发布时间:2018-07-27 11:11

 

建设单位或个人 

鄂尔多斯市泰恒房地产开发有限责任公司 

建设项目名称 

名爵国际小区水冲式公厕位置变更方案 

联系电话 

18647177333 

13347060838 

建设规模 

根据2018年第五次《鄂尔多斯市东胜区城市规划管理委员会会议纪要》,同意该小区新建的公厕和垃圾转运站位于公寓楼北侧12米处,未退北侧乌审街道路红线,东侧距地界12.5米。公厕和垃圾转运站的东西尺寸为11.5米,南北尺寸为8.0米,建筑面积92平方米。 

本公告公示期为七个工作日。如有异议,请在本公告公示期满后七日内向我局提出书面申请;与本项目有重大利害关系的公民、法人和其他企事业单位,要求听证的请在本公告公示期满后七日内向我局申请报名,逾期未提出申请的,视为放弃权利,我局将依法作出审批决定。 

其他规划要求 

—— 

监督单位:东胜区规划局 监督电话:0477-3141629 2018727日——201887 

 

 

 

 

 

 

网站地图