位置:首页 > 政务 > 公共监管 > 食品药品

东胜区食品药品监督管理局开展食用农畜产品专项整治工作

作者:姬昱佳 来源:东胜区食品药品监督管理局 发布时间:2017-11-17 14:42
  为严厉打击违法生产、经营、使用农业投入品犯罪行为,保障蔬菜、水果、肉类等食用农畜产品的质量安全,进一步加强东胜区食用农畜产品市场的监管,东胜区食品药品监督管理局在全区范围内开展为期两个月的食用农畜产品专项整治工作。

  此次专项整治行动以食用农畜产品批发、零售市场为重点场所,针对粮、油、肉、水产品、蔬菜等重点食用农畜产品,加大专项整治力度,全面掌握全区食用农畜产品主要销售种类、市场类型和销售者的基本情况,建立食用农畜产品质量安全追溯体系和经营管理制度,督促食用农畜产品市场开办者和销售者履行“食品安全第一责任人”的法定义务,排查隐患,切实加强入市后食用农产品质量安全监管,保障食用农产品质量安全。

网站地图