位置:首页 > 政务 > 公共监管 > 环境保护

东胜区环卫局积极提升公厕建设管理服务水平

作者:韩喜英 来源:东胜区环卫局 发布时间:2019-07-17 10:22

  近年来,东胜区环卫局秉承“小厕所,大民生”的理念,把“厕所革命”作为改善人居环境、健全服务体系的重要内容,持续提升城市公厕建设档次和管理服务水平,提高城市品位。

  一、加快新建。东胜区环卫局本着以人为本、因地制宜的原则,围绕“增加数量、提升档次、深化服务”的目标,通过科学规划、品质建设、精细管理,加大投入,加快推进公厕建设。二、旧厕改造。为进一步改善如厕环境,通过扩建翻新、设施配套、装饰美化等手段,对部分城区老旧公厕进行改造升级,重点解决无障碍设施不达标以及水电问题。三、深化服务。围绕以人为本、精细化管理,进一步加强和规范公厕管理服务,制定了公厕管理服务标准化手册,打造公厕管理服务示范样板,通过制度完善、示范引导等,推动公厕管理由粗放向制度化、精细化转变,使市民享受到更加优质的环卫服务。


网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司