位置:首页 > 政务 > 公共监管 > 环境保护

加强市容管理 迎接“创城”复检

作者:边兆悦 来源:东胜区城市管理行政执法局 发布时间:2017-07-06
  又到了一年“创城”季,区城管执法局为了迎接创城检查能够顺利通过,对市容市貌管理不只要加强,只能做到比往年更好才是。特做好以下措施来管理市容: 

  首先,城管执法队员对管辖片区的商户进行挨家挨户通知清理门前的乱堆乱放,并且对签“门前五包”遗漏的户子进行补签。其次,加强对流动商贩的管理,尤其是正常上下班之后大型商场门口、沿街小摊小贩的叫卖。城管执法队员分成三班倒加强对机动、夜勤中队的配合,杜绝在下班之后小商小贩“见缝插针”、偷空、漏空经营。最后,加强对大型工地的监管,力求做到工地内无违章、无隐患。 

  此次整治,清理乱堆乱放64处,乱贴乱挂21处,违章建设1处,流动商贩32处。 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1