位置:首页 > 政务 > 公共监管 > 环境保护

区城管多举措加强静态车辆停放管理

作者:李撼轮 闫璐 来源:东胜区城市管理行政执法局 发布时间:2017-05-15
  为了切实开展好我区近期静态车辆停放管理工作,为即将召开的联合国防治沙漠化公约第三次缔约方大会以及自治区70周年大庆等重要活动提前做好工作,东胜区城管静态车辆管理大队多举措加强车辆停放管理。 

  一是加强巡查处罚力度。近期大队整体加强了对辖区的巡查力度,4月份共计处罚违规停车13109辆次。 

  二是开展针对校园周边等重要地段的集中整治工作。针对停车情况复杂,问题较多的区域,大队开展了多次集中整治,效果良好。 

  三是创新管理。一是增加早、晚班,实现车辆管理白天常态化管理;二是加大温馨提示单的发放,更加注重“按箭头方向停车”等这样的停车细节的改善,同时经过重新设计,将过去粘贴式的温馨提示单改为了扎放式,更加人性化。 

  四是加强宣传工作。积极利用现有宣传阵地,加强文明停车宣传力度,营造一个良好的工作氛围。 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1