位置:首页 > 政务 > 公共监管 > 公共卫生

区城管确保国庆期间城区市容市貌整洁有序

作者:王金龙 来源:东胜区城市管理行政执法局 发布时间:2018-10-09 08:34

  为迎接国庆佳节,东胜区城市管理行政执法局高度重视,切实加强城市管理各项工作,做到早安排、早部署,全面保障中秋国庆期间城区市容市貌规范有序,为广大市民营造整洁有序、安全畅通、欢乐祥和的节日城市环境。  

  工作中,执法人员切实增强城市管理工作的责任感和使命感,全身心投入到城市管理各项工作,全面整治违章占用城市道路从事经济活动行为,严禁沿街门面出店经营,严禁在沿街两侧搭建各类摆台(架),严禁占用人行道乱堆乱放建筑垃圾,积极引导流动摊点进入交易市固定店铺经营,依法规范摊点。 

  9月20日—25日,共取缔违章摊点212处,清理整治流动性水果摊26起、主干道早点摊8处,清理跨门槛经营、占道经营和各类违章搭建行为26户,清理道路两边乱堆放建材行为3户,对建筑垃圾场不规范倾倒建筑行为进行清理规范2次。坚决取缔马路市场,经过集中整治,沿街违章设摊的行为得到有效的改观,城区市容秩序进一步规范有序。 

网站地图