位置:首页 > 政务 > 公共监管 > 公共卫生

东胜城管整治市容“六乱”全面提升城市形象

作者:李艳霞 来源:东胜区城市管理行政执法局 发布时间:2018-05-21 09:58

  整治城市市容“六乱”是做好市容环境工作的重要内容。近期,东胜城管深入开展市容环境“治乱”攻坚,全面遏制市容“六乱”现象,重点对小广告乱贴、车辆乱停、“门前五包”责任不落实的问题进行解决。 

  市容环境“六乱”是指乱搭建、乱堆放、乱设置、乱停放、乱吊挂、乱张贴。东胜城管全面开展整治市容“六乱”现象,明确责任落实,加大执法力度,及时遏制乱搭建、制止乱堆放、规范乱停放、整治乱吊挂、清理乱张贴,为市民创造良好的宜居、生活环境,使城市面貌焕然一新。  

  东胜城管通过加强日常巡查和集中整治相结合的方式对辖区的市容环境“六乱”进行综合治理,对群众投诉的难点、热点问题逐一进行规范整治,现阶段已取得了明显成效,经过近期的整治,城市市容“六乱”得到有效治理,市容面貌在短期内有明显改观,人民群众对市容环境的满意度有了明显提升。 

  东胜城管自行动开展以来,整治市容“六乱”共计156起。下一步,针对市容“六乱”时有反弹的现象,东胜城管将继续加大执法力度,在巩固现有整治成果的基础上,注重管控结合,不断健全完善长效监管机制,实现管理长效化、常态化,力争使难点工作打造成亮点工作,将亮点工作打造成常态管理工作。 

  

网站地图