位置:首页 > 政务 > 公共监管 > 产品质量

东胜区多措并举加强酒店电梯监管

作者:乔鹏 来源:东胜区质量技术监督局 发布时间:2017-08-22
  为迎接《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会的顺利召开,东胜区质监分局多措并举开展电梯安全生产保障工作,切实保障酒店电梯运行安全。

  一是开展应急演练。该局要求各保障酒店从自身实际情况出发编写电梯应急预案,并按照应急预案开展应急演练。

  二是完善维保制度。维保单位要严格按照安全技术规范的要求完善酒店维保制度,持证上岗,落实责任。

  三是强化日常监管。组织执法人员开展电梯专项整治行动,重点开展酒店电梯执法检查,加强对酒店电梯的日常监管,提高酒店管理人员的安全意识、责任意识和法制意识,保障电梯运行安全。

 
主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1