位置:首页 > 政务 > 公共服务 > 就业创业

兴胜街道三项措施推动创业工作

作者:任美仙 来源:东胜区兴胜街道办事处 发布时间:2017-02-23
  兴街街道劳动保障所通过培育创业文化、完善服务体系、拓展创业领域三项措施,推动创业工作。

  

  

  

一是培育创业文化。劳动保障所鼓励辖区创业人员树立积极的创业价值观,鼓励大众创业,激发创业热情,推动创业文化建设,采取多项措施开展宣传活动。同时,加强以创业为导向的就业指导,推动具有创业能力的群体带头创业,积极营造浓厚的创业社会氛围。二是完善服务体系。构建内容涵盖创业培训、企业咨询、手续办理、小额贷款和项目跟踪一体化创业服务体系,更加突出服务的指导性和实用性。同时,为创业者答疑解惑,并持续实施创业项目跟踪服务,努力做到帮扶一个、成功一个。三是拓展创业领域。大力发展社会管理、公共服务、生产服务、生活服务、救助服务、文化服务等新领域的创业项目。积极适应市场发展新需求,不断更新观念,在更广领域找项目、创项目、发展项目,积极开拓创业发展的新空间。 
主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1