位置:首页 > 政务 > 公共服务 > 就业创业

东胜旅游“创新创业”喜获佳绩

作者:何慧 来源:东胜区旅游发展办 发布时间:2017-01-10
  为进一步深入推进东胜区实施创新发展驱动战略,营造良好的创新创业生态环境,依托羊绒制品加工、文化旅游、休闲养生、装备制造、互联网经济等产业,重点培育一批发展潜力大、市场前景好、经济见效快的创新创业型企业,打造东胜区“创新创业尊贤重才”的城市品牌。

  2016年1月9日东胜区首届创新创业大会暨科技创新表彰会在东胜区党政大会堂盛大召开,据悉此次大会共设转型发展示范奖、技术创新引领奖、现代服务业创新奖、创新创业标兵奖、东胜区优秀工匠、优秀创业孵化园、创新创业园区、科技成果转化应用奖、科技创新新锐奖等9大奖项,共有68家先进企业及先进个人获得表彰并获得荣誉奖杯及证书。其中东胜区旅游优秀企业、国家AAAA级旅游景区——鄂尔多斯市万家惠欢乐世界顺应市场发展趋势,依托企业原有优势资源基础转型升级完成了商贸流通产业与休闲旅游文化产业的华丽升级转型,万家惠欢乐世界开园至今已凭借340000平方米的欧洲风情主题乐园和四季恒温水上世界及主题特色酒店开业至今已获得接待游客突破30万人的骄人成绩,东胜区区委、区政府特为鄂尔多斯市万家惠欢乐世界有限公司授予“转型发展示范奖”荣誉称号。另一家东胜区优秀旅游企业、国家AAAA级旅游景区——鄂尔多斯市隆胜野生动物园作为一家动物主题性公园,园区兼具科技性和趣味性,利用自身地域优势、文化优势,引进大熊猫、打造天狼峪,使游客寓学于游。为此鄂尔多斯隆胜野生动物园喜获“现代服务业创新奖”荣誉称号。东胜旅游人会坚定步伐积极创新思维,砥砺前行,继续在东胜区推进全区创新创业的浪潮中再创佳绩!

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1