位置:首页 > 政务 > 信息调研

信息调研

    《信息调研》栏目由东胜区人民政府信息调研室负责更新发布,由其主要编发的三个刊物《领导参阅》、《东胜政务信息》、《东胜政讯》组成。

    《领导参阅》主要刊载我区经济社会各项事业发展所取得的经验、采取的重要举措,存在的突出问题,或是其他地区对我区有借鉴意义的典型经验与成功做法,为政府领导提供决策参考。

    《东胜政务信息》主要刊载我区各单位动态类、问题类、成绩类和经验类的短篇信息,为区直各部门提供工作成绩展示、信息交流的平台。

    《东胜政讯》以手机为载体,刊载即时类、参考类、备忘类综合政务信息,每周四准时为广大市民群众提供及时准确的官方发布。

    联系电话:0477-8380699

    传真:0477-838444

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1