位置:首页 > 政务 > 财政管理 > 政府部门 > 煤炭局

东胜区煤炭管理站2017年部门预算公开说明

作者:东胜区煤炭管理站 来源:东胜区煤炭局 发布时间:2017-02-20 16:17
  根据《鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室关于印发区本级部门预决算和“三公”经费预决算公开工作的通知》(东政发[2014]83号)的文件精神,我站公开2017年部门预算、“三公”经费预算。 

  一、公开内容:2017年度收入支出预算总表等七张。其中《2017年度政府性基金预算财政拔款收入支出表》,我站不涉及,因此表格数据为零。 

  二、公开的相关文字说明 

  1、部门基本情况 

  部门主要职责 

  根据《东胜县人民政府关于成立东胜县煤炭管理站的通知》东政发〔1981〕137号文件,设立东胜县煤炭管理站,为相当副科级事业单位,隶属于区煤炭工业管理局。下辖9个检查路站、办公室、财务票证室、稽查队等机构,现有职工92人,党员27名。承担东胜区境内及过境运煤车辆路检路查、煤炭生产经营企业票证使用监管工作。近年来多次被评为“煤炭行业先进集体。”主要职责为:负责东胜区境内及过境拉煤车辆的路检路查工作,承办区委、区政府和上级主管部门交办的其他工作。 

  2、年度收支预算由人员工资和公用经费构成,收入来源为财政补助资金。 

  3、“三公”经费支出决算说明不办无因公出国(境)团组数及人数,我站现有车辆5台,本年度无公用车购置,公务接待费用没有。我单位2016年年初公务用车运行维护费预算数为52000元(年初核定4辆车,每辆车的运行维护费用为13000元,合计52000元),但今年公务用车运行维护费实际发生额为130932.05元,比年初预算数多了78932.05元。针对公务用车运行维护费超出年初预算的情况我单位做如下说明: 

  我单位实际公务用车保有量是5辆,今年为了贯彻落实上级工作安排部署,推动矿区环境综合治理,加强煤矿安全生产监管、加大路检路查力度等工作,领导和工作人员每天分头下乡检查、巡查,随着工作量的增加,致使车辆运行维护费用超出年初预算。 

 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会  鄂尔多斯市东胜区人民政府   网站地图

承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室  电话:0477-8581659   

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司  蒙ICP备05005141号-1

蒙公网安备 15060202000100号