位置:首页 > 政务 > 财政管理 > 政府部门 > 煤炭局

东胜区煤炭管理站2015年度部门决算情况说明及表格

作者: 来源: 发布时间:2016-10-25 14:52
东胜区煤炭管理站2015年度部门决算情况说明

        一、单位基本情况

  根据《东胜县人民政府关于成立东胜县煤炭管理站的通知》东政发〔1981137号文件,设立东胜县煤炭管理站,为相当副科级事业单位,隶属于区煤炭工业管理局。下辖9个检查路站、办公室、财务票证室、稽查队等机构,现有职工92人,党员27名。承担东胜区境内及过境运煤车辆路检路查、煤炭生产经营企业票证使用监管工作。近年来多次被评为“煤炭行业先进集体。”主要职责为:负责东胜区境内及过境拉煤车辆的路检路查工作,承办区委、区政府和上级主管部门交办的其他工作。

        二、年度预算执行情况

    年初预算安排数为956.74万元,其中基本支出人员工资为945.70万元,项目支出11.05万元。已按照用途全部执行完毕。

    三、收入支出决算总体情况及相比于2014年决算的增减变化说明

  2015年部门决算收入支出决算总体情况为收入为1051.12万元、支出1051.12万元,同比2014年全年决算收入为1051.84万元、支出为1051.84万元,收入减少0.72万元,支出减少0.72万元,减少项目经费:其中用于日常公用经费等支出0.72万元。 

  四、“三公”经费情况说明

   2015年“三公”经费决算数26.75万元,年初预算数5.2万元。同比2014年“三公”经费决算数30.61万元减少了3.86万元,其中公务用车运行费减少3.86万元。由于我单位是自收自支的性质所制,公务运行维护费用的限制只能预算4辆车的费用,但是实际路检路查中车辆的运行费用远远超出这个费用。

   (一)公务接待费决算数0万元,年初预算数0万元。

   (二)公务用车运行维护费26.75万元,年初预算数5.2万元。

   (三)“三公“经费实物量,我单位全年公务用车保有量5辆,国内公务接待批次0次,国内公务接待人次0人。

  五、政府性基金预算财政拨款收入支出决算情况说明

  2015年政府性基金预算财政拨款收入0万元,支出0万元,年末结转和结余0万元。 

  六、国有资产占用情况

     国有资产年初数1080.14万元, 2015年末资产价值余额为1080.14万元。

  七、机关运行经费

  机关运行经费为73.05万元。

                                                        

                                                           

                                                        鄂尔多斯市东胜区煤炭管理站

                                                            2016年10月19

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会  鄂尔多斯市东胜区人民政府   网站地图

承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室  电话:0477-8581659   

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司  蒙ICP备05005141号-1

蒙公网安备 15060202000100号