位置:首页 > 政务 > 财政管理 > 政府部门 > 就业局

鄂尔多斯市东胜区就业服务局关于2018年部门预算、“三公”经费预算公开说明

作者:东胜区就业服务局 来源:东胜区就业服务局 发布时间:2018-02-06 16:41

  一、本部门概况 

  (一)主要职能、职责 

  1、主要职能: 

  东胜区就业服务局主要负责贯彻落实国家、自治区、市促进就业的方针、政策和有关法律法规。组织开展各类公共就业服务专项行动,做好就业困难群体就业援助工作。 

  2、职责: 

  组织开展城镇就业技能培训和农牧民转移就业技能培训,同时开展创业培训、创业指导、政策咨询等创业服务,并为符合条件的创业者提供5-10万元的小额担保贷款扶持。承担失业保险金征缴发放业务,做好困难企业援企稳岗等工作。 

  (二)机构设置情况 

  东胜区就业服务局属于副科级制,下设办公室、劳动力市场,就业培训办,中小企业创业就业服务中心,人力资源市场,失业保险办,资金办,小额担保贷款担保中心,双创园和工会等十个股室。 

  二、2018年部门预算收支情况 

  (一)2018年部门预算收入情况 

  2018年收到东胜区财政局下达预算办公费15.68万元,交通费1.3万元,取暖费6.75元,专项经费254.66元,工资及各类保险费用597.0797万元,共计875.4697万元。 

  (二)2018年部门预算支出情况 

  2018年共收到财政预算875.4697万元,其中用于支付工资及各类保险费用597.0797万元,办公费15.68万元,取暖费6.75万元。专项经费用于劳动力市场维护建设5万元,专用网络维护费2万元,劳动保障协理员社保补贴43.06万元,就业困难人员公益性岗位补贴196.8万元,小额担保贷款贴息7.8万元。 

  (三)2018年“三公”经费财政预算安排情况 

  1、因公出国(境)费用金额0万元,与上年情况相同。 

  2、公务用车购置及运行维护费预算安排金额万元,其中:公务用车购置费金额0万元,与上年情况相同;公务用车运行维护费金额1.3万元,与上年情况相同。 

  (四)机关运行经费安排情况 

  机关运行费用为3200元/人,我单位共有49人,合计金额15.68万元。 

  (五)政府采购预算安排情况 

  严格按照政府采购预算办法执行。 

  (六)政府性基金预算财政拨款支出情况 

  我单位2018年无政府性基金支出预算。 

  鄂尔多斯市东胜区就业服务局 

  2018年2月6日 

 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会  鄂尔多斯市东胜区人民政府   网站地图

承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室  电话:0477-8581659   

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司  蒙ICP备05005141号-1

蒙公网安备 15060202000100号