位置:首页 > 政务 > 财政管理 > 政府部门 > 公安分局

东胜区公安分局刑侦大队2017年预算及三公经费情况说明

作者:刑侦大队赵丽 来源:东胜区公安分局 发布时间:2017-02-20 16:22
  一、部门基本情况

  (一)部门职责

      鄂尔多斯市公安局东胜区分局刑侦大队是一支以打击防范刑事犯罪,维护社会和谐稳定为为使命的专业化刑警队伍。承载着全市40%的刑事案件的侦破工作,为构建“平安东胜,和谐东胜”做出了突出贡献。

  (二)部门决算单位构成 

  我大队下设17个中队,分别为侦查一至六中队、重案中队、防控一至四中队、技术中队、情报中队、督审中队、阵控中队、内务中队、车站警务室。

  二、2017年度收支预算情况

  2017年刑侦大队预算收入为2659.49万元,收入来源全部为财政拔款收入。

  2017年财政拔款支出构成:工资福利支出2186.14万元,对个人和家庭的补助支出219.95万元,商品和服务支出253.4万元。

  三、三公经费预算情况说明

  2017年三公经费预算数为25.8万元,其中公务接待费为1.1万元,公务用车运行维护费24.7万元(全部为执法执勤用车),无因公出国费用。与2016年预算数相比增加的原因为我大队车辆全部为执法执勤用车,但财政预决算报表中无执法执勤用车费用这一科目,所以只能记入公务用车运行维护费中。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会  鄂尔多斯市东胜区人民政府   网站地图

承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室  电话:0477-8581659   

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司  蒙ICP备05005141号-1

蒙公网安备 15060202000100号