位置:首页 > 专题专栏 > 东胜区其他招聘考试 > 成绩查询

关于鄂尔多斯市东胜区2019年面向社会公开招聘卫生专业技术人员考试总成绩和进入体检考察人员名单的公告

作者:东胜区招聘卫生专业技术人员领导小组办公室 来源:东胜区招聘卫生专业技术人员领导小组办公室 发布时间:2019-12-04 10:18
鄂尔多斯市东胜区2019年面向社会公开招聘卫生专业技术人员考试面试工作已结束,现将考试总成绩以及进入体检考察人员名单予以公布,并就有关事项说明如下:
  一、体检时间:2019年12月5-10日(周六、日休息)上午8:30-12:00,凡未按时体检的考生视为自动放弃。
  二、体检地点:东胜区人民医院
  三、注意事项:
  1.进入体检的考生须携带本人身份证原件。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检时需空腹。
  2.进入体检和考察人员请于2019年12月10日前将本人相关档案转交到东胜区卫健委(东胜区市民中心B座14楼宣传与爱国卫生室)。
  3.因体检、考察不合格或本人自动放弃等原因所造成的空缺岗位不再进行递补。
  四、联系电话:0477-8120802   15548191900
  五、联 系 人:刘亮
  附件:《鄂尔多斯市东胜区2019年面向社会公开招聘卫生专业技术人员考试总成绩和进入体检考察人员名单》
  东胜区招聘卫生专业技术人员领导小组办公室
  2019年12月4日

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司