位置:首页 > 专题专栏 > 东胜区其他招聘考试 > 成绩查询

鄂尔多斯市东胜区2019年面向社会公开招聘卫生专业技术人员笔试成绩及面试资格复审公告

作者:东胜区招聘卫生专业技术人员领导小组办公室 来源:东胜区招聘卫生专业技术人员领导小组办公室 发布时间:2019-11-20 14:53
    东胜区2019年面向社会公开招聘卫生专业技术人员笔试已结束,现将笔试成绩、最低合格线及进入资格复审人员名单进行公布,请注意以下事项:
  1. 进入资格复审人员请携带《鄂尔多斯市东胜区2019年面向社会公开招聘卫生专业技术人员公告》要求的相关材料,于11月26日至28日工作时间(上午8:30--12:00,下午2:30--5:30)到东胜区市民中心(联邦大厦B座)一楼A区20--24号窗口进行资格复审(提示:由于资格复审考生较多,请尽量在26日、27日到场进行资格复审),未在规定时间内参加资格复审的人员视为自动放弃本次考试资格。
  2. 资格复审未通过或未在规定时间内参加资格复审而取消考试资格的考生,其所空缺名额将按成绩排名由高到低依次进行递补,请分数接近合格线的考生保持联系方式畅通,由于考生联系方式中断而造成的考试延误,责任自负。
  3. 资格复审通过的所有考生请于2019年11月30日上午6:30在鄂尔多斯市卫生学校(东胜区铁西鄂尔多斯衡水实验中学东)进行面试和技能操作测试,所有考生必须携带身份证和笔试准考证参加。请考生提前熟悉地址,合理安排考试行程。
  笔试成绩、进入资格复审人员名单及最低合格分数线见附件。
  咨询电话:15548191900
  监督电话: 0477-8380744
  附件:1.东胜区2019年面向社会公开招聘卫生专业技术人员考试笔试成绩公示
        2.东胜区2019年面向社会公开招聘卫生专业技术人员考试进入资格复审人员名单
        3.东胜区2019年面向社会公开招聘卫生专业技术人员考试最低合格分数线
        4.更正说明
  东胜区招聘卫生专业技术人员领导小组办公室
  2019年11月20日  

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8571596
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司