位置:首页 > 专题专栏 > 城市精细化治理行动 > 行动动态 > 经济版块——产业引导 经济服务 行业监管

第二届全国食药监管基层局长研讨组到东胜区参观调研

作者:东胜食品药品监管 来源:东胜食品药品监管 发布时间:2017-07-31

  2017年7月28日上午,第二届全国食药监管基层局长到食品总仓和罕台食品园区进行了参观调研。

  来自全国113位食药监管基层局长来到罕台食品总仓,实地查看了总仓的建设并认真听取了各项工作的开展情况。随后到罕台食品园区,讲解人员为调研组详细讲解了罕台食品园区建设、运转及日常监管情况。研讨组实地查看了罕台食品园区食品生产加工车间及食品加工流程。研讨组一行到园区快检中心了解了快检检测项目及运转情况。 

  通过看现场点、听介绍经验、查看经营户食品安全工作相关台账资料。基层局长们表示,东胜区应用创新的理念,把食品生产企业和小作坊全部集中到园区内,对食品生产企业和小作坊实行统一质量把关,从根本上保障了食品安全。 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1