位置:首页 > 专题专栏 > 城市精细化治理行动 > 行动动态 > 城市版块——城市环境 城市秩序 城市建设

创城攻坚丨“白+黑““ 五+二”整治城市环境,是谁这么拼?

作者:东胜城管 来源:东胜城管 发布时间:2017-07-11

  近来,为进一步加强城市市容市貌的规范管理力度,城管队员们不仅在白天实行片区化、网格化、精细化的管理,建立长效管理模式,重点对城区夜间的各类违法违规行为进行严查,实行“白+黑”“五+二”不间断的工作管理模式,不放过每条大街小巷的盲点和卫生死角。通过巡查,大大减少了夜间店外经营、流动摊点以及工程车辆抛洒遗漏、建筑工地违规施工等违规现象的发生。 

  恰逢“三伏”,气候持续高温,城管人依然坚守在工作第一线,而每当入夜,正是广大市民休息休闲的时刻,城管人依旧奔忙于各个岗位,或为市民休闲纳凉提供保障、或为城市绿色守护、或为让城市“静”下来,城管人每日的工作永无止境,每天的工作总是从零开始。自“白+黑”工作模式开展以来,共查处店外作业35处,流动商贩78处,夜间施工扰民4次,随意倾倒垃圾4处,大大改善了城市市容市貌。 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1