位置:首页 > 专题专栏 > 城市精细化治理行动 > 图片新闻

牛俊雁在鄂尔多斯动物园调研

作者:东胜发布 来源:东胜发布 发布时间:2018-03-20 16:52

3月19日下午,市委书记牛俊雁深入鄂尔多斯动物园调研,强调要紧紧围绕旅游高质量发展要求,持续深入推进旅游供给侧结构性改革,丰富产品内涵,强化服务管理,不断提高旅游的舒适度和满意度。市委常委、区委书记张占林一同调研。 

   

  鄂尔多斯动物园总占地面积12平方公里,目前园内共有各种野生动物170余种,2000余头(只)。牛俊雁先后来到海洋馆、天狼峪、长颈鹿苑、熊苑等地,与相关负责人深入交流,详细了解动物园的总体规划、投资建设、运营管理及动物引进、动物饲养等情况,并对动物园精细化管理、宣传宣介以及园容园貌整治等方面提出了具体要求。 

  牛俊雁要求,鄂尔多斯动物园要注重细节、精益求精地做好建设管理各项工作,不断提升旅游产品供给的质量和水平。要明确功能定位,丰富产品内涵,着力打造有文化、有品位、体验式、参与式、互动式的生态动物园。要进一步完善园内游购娱配套设施建设,健全配套服务体系,努力营造便捷舒适的旅游服务环境,不断提高游客舒适度和满意度。要精心做好园内重点区域和重要节点绿化美化工作,切实提高园林园艺化水平,努力让景观更美更靓更精致,让游客耳目一新、流连忘返。要切实抓好旅游营销推广和宣传宣介,进一步巩固和拓展旅游市场空间,不断提升景区的影响力、吸引力和美誉度。 

  牛俊雁强调,各级各有关部门要紧紧围绕旅游高质量发展的要求,深入推进旅游供给侧结构性改革,为推动经济社会持续健康发展注入新活力。要以资源互补、错位发展为导向,增创优势、补齐短板,加快打造一批精品旅游线路。要进一步提高旅游服务水平,加强旅游市场监管,规范旅游市场秩序,优化旅游消费环境,全力推动全市旅游业发展迈上新台阶。 

  区领导杨光耀一同调研。 

网站地图