位置:首页 > 专题专栏 > 城市精细化治理行动 > 图片新闻

东胜昨日召开新闻发布会,哪些记者提问最受你的关注?

作者:东胜发布 来源:东胜发布 发布时间:2017-08-19
  

 

  8月18日,东胜区召开年内第二次新闻发布会,邀请12个街道、16个区直部门的新闻发言人,分上下午各两场,面向市区两级媒体发布了东胜区2017年上半年住宅小区文明创建提升城市管理品质三年攻坚行动和城市建设管理、城市精细化治理等工作开展情况,并就媒体及群众关心的问题答记者问。  

  东胜区住宅小区文明创建提升城市管理品质三年攻坚行动,是区委、政府于2015年提出的一项重要工作,也是东胜区全面提升品质城市建设的一项重要抓手。行动开展以来,全区上下协同配合,从群众关心的热切问题入手,因地制宜、对症施策,全面解决住宅小区遗留问题,全面提升住宅小区物业管理水平,全面推进住宅小区文明创建,不断改善城市人居环境,着力提升居民幸福指数。  

  城市精细化治理行动是品质东胜建设的另一抓手,旨在通过精细化治理,积极转变城市管理观念、创新管理方式,加快构建责任清晰、体制健全、监督有力、治理规范的城市建设管理体系,逐步形成高效、精细、共享的城市建设精细化治理长效体制,为品质东胜建设奠定坚实基础。  

  在昨日(8月18日)召开的新闻发布会上,来自市区两级的电视、广播、报纸、新媒体及自媒体平台记者围绕发布会主题,站在市民群众的角度,聚焦小区供暖、物业费收缴、基础设施改造、扬尘治理、特色街区打造等一系列问题进行了现场提问,并得到了相关街道和部门发言人的正面回答。一起来看看。  

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1