位置:首页 > 专题专栏 > 城市精细化治理行动 > 培训学习

东胜区城市建设局开展精细化治理工作培训

作者:东胜区城市建设局 来源:东胜区城市建设局 发布时间:2017-07-03
  为不断提高城市建设领域精细化治理水平,完善城市管理体系,推进品质东胜建设,确保东胜区城市建设局精细化治理工作稳步推进,近日,由信息化办公室在我局组织开展了城市精细化治理工作培训,各科室及二级单位精细化治理工作主要负责人参加培训。 

  培训主要以中国烟草企业标准化体系为例进行深入的学习和讨论。 

  通过此次培训,大家进一步启迪了思维,开拓了视野,更深刻的了解了什么是标准化体系和协作化体系,促使我局标准化治理工作更加完善,有利于我局精细化治理各项工作稳步有序推进。 

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1