位置:首页 > 专题专栏 > 城市精细化治理行动 > 培训学习

东胜区城市精细化治理行动领导小组办公室参加标准化专题培训

作者:东胜区城市精细化治理行动领导小组办公室 来源:东胜区城市精细化治理行动领导小组办公室 发布时间:2016-10-31

  10月28日,市委组织部和市推进标准化工作三年行动计划领导小组办公室联合组织举办了标准化专题培训。

  培训邀请了中国标准化研究院副院长白殿一就“标准化的作用理论与实践”,从标准化的发展、标准化的本质、标准化的工作如何推动、深化标准化工作的改革方案以及标准化的前景五方面内容进行阐述。白殿一院长深入浅出地讲解了标准化的作用与意义,既提高了东胜区各部门开展标准化工作的积极性和意识,也为基层标准化工作者起到了很好的指导作用。

  东胜区城市精细化治理行动领导小组办公室与东胜区直50个部门92人在市委党校综合报告厅参加培训。

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1