位置:首页 > 专题专栏 > 城市精细化治理行动 > 监督考评

2017年度东胜区城市精细化治理行动考核评价指标

作者:东胜区城市精细化治理行动领导小组办公室 来源:东胜区城市精细化治理行动领导小组办公室 发布时间:2017-10-19
  

  为全面推进城市精细化治理工作深入开展,建设品质东胜,构建城市精细化治理标准体系,提升我区党政机关标准化、程序化、规范化工作水平,结合整体行动进展,印发《2017年度东胜区城市精细化治理行动考核评价指标》。 

  一、考评对象 

  各园区党工委、管理委员会,各镇党委、人民政府,各街道党工委、办事处,区直各部门及各人民团体。 

  二、考评方式 

  通过查阅资料、实地察看、随机抽查等形式进行考评。  

  三、考评内容 

  《2017年度东胜区城市精细化治理行动考核评价指标》,具体包括组织机构、思想认识、标准体系建设、标准体系执行、成效总结和加分项等。 

  四、考评要求 

  1. 从实际工作出发,以促进服务、管理提质、提效,降低综合成本为根本目的,做好城市精细化治理工作。 

  2.单位领导班子对考评资料负总责,对考评资料真实性进行确认、审核。考评资料要真实反映实际工作情况,严格杜绝突击应付、虚假编造。对未按时上传和虚假编造考评资料的单位计零分。 

  3.加分项为常规考评内容之外的选择内容,完成加分项工作获得相应分数,不实施或不满足加分项考评要求不加分、不减分,考评最终成绩为常规项考评分数与加分项考评分数之和,实际分数大于100分按100分计。 

  4.考评资料根据《2017年度东胜区城市精细化治理行动考核评价指标》考评方式要求,按照序号全部整理打包,于2017年12月31日前发至东胜区城市精细化治理行动领导小组办公室邮箱。 

  五、考评结果 

  考评结果纳入2017年度东胜区“五位一体”考核。 

  

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
承办:鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室门户网站管理室 
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司蒙ICP备05005141号-1