高屹东为党员干部讲授专题党课
资料来源:东胜发布 发布日期:2022-07-01 15:03
字号:
  7月1日,鄂尔多斯高新技术产业开发区党工委书记、东胜区委书记高屹东为党员干部讲授了题为“传承百年历史经验,锤炼干部过硬作风,以实干担当的新作为奋力推动东胜高质量发展”的专题党课。东胜区委副书记、区长韩涛主持会议,区人大常委会主任冀平,区政协主席韩耀庭及区其他在家县处级领导出席会议。
  高屹东围绕“为什么要加强干部作风建设、要解决什么样的干部作风问题、如何推动干部作风大转变效能大提升”三个方面进行了深入讲解。他说,中国共产党已经走过了百年历程,在党的成长发展过程中,作风建设贯彻始终,一直都是我们党永葆先进性、纯洁性、战斗力的重要法宝。加强作风建设是我们党的优良传统,是新时代全面从严治党的必然要求,是持续净化优化地区发展环境的迫切需要,要毫不松懈、持之以恒地抓紧抓牢抓实作风建设,对标先进提质进位,以更大的决心和力度,以过硬的措施和办法,强化干部作风建设,树立新风正气,提振民心士气,提升工作效能,从点滴细节全面优化发展环境,为东胜高质量发展提供坚实保障。
  高屹东说
  全区各级各部门和广大党员领导干部一定要衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,争做讲政治、顾大局的干部,争做勤学习、勇创新的干部,争做善思考、谋发展的干部,争做有情怀、干实事的干部,争做敢担当、善作为的干部,争做有敬畏、守戒惧的干部,要坚定必胜信心,勇于担当作为,全力推动全年各项目标任务落到实处、见到实效,以作风建设的新成效推动东胜高质量发展,以更好成绩更大作为迎接党的二十大胜利召开。
  各镇街道、区直各部门、各人民团体、区属各事业单位、各垂直协管部门、区属各国有企业负责人参加会议。