位置:首页 > 数据 > 环保数据

环保数据

  《信息调研》栏目由东胜区人民政府信息调研室负责更新发布,由其主要编发的《领导参阅》、《东胜政务信息》、《领导活动》《信息通报》组成。
  《领导参阅》包括《部门动态》《领导活动》《市内动态》《重要文电》《参阅信息》等栏目,主要刊载我区各部门工作开展情况、区内领导活动情况、市内主要工作动态、上三级重要文件摘要以及其他地区对我区有借鉴意义的典型经验与成功做法。并不定期以长篇调研的形式刊发我区经济社会各项事业发展所取得的经验、存在的问题,采取的举措,为政府领导提供决策参考。
  《东胜政务信息》主要刊载我区各单位动态类、问题类、成绩类和经验类的短篇信息,为区直各部门提供工作成绩展示、信息交流的平台。
  《领导活动》主要提供我区政府主要领导每天工作开展情况。方便群众随时了解、推行阳光行政。
  《信息通报》通报排名全区各信息报送单位政务信息上报数量、采用情况。及时对各信息上报单位信息上报工作进行指导反馈。
  联系电话:0477-8381658

环保数据

网站地图